Solferino

Feiern und Tagen

Schulversorgung

Solferino Nr. 7

Sommerferien - Frühstücksbuffet für Langschläfer!

Endlich Ferien! Zur Einstimmung auf einen entspannten Ferientag bieten wir im Zeitraum

15. Juli bis 9. August von 8:00 bis 11:00 Uhr

unser leckeres Frühstücksbuffet.
Zum Preis von 10,50 € können Sie alles vom Buffet wählen - süßes & herzhaftes, Müsli & Säfte und vieles mehr.

Sommerferien - geänderte Öffnungszeiten

Wir passen in den Sommerferien im Zeitaum von 15. Juli bis 9. August unsere Öffnungszeiten an und sind Montag bis Freitag zu folgenden Zeiten für Sie da

• im Solferino von 8:00 - 15:00 Uhr
  • im Nr. 7 von 11:00 - 14:30 Uhr (nur Mittagstisch) und Samstag von 9 - 17 Uhr

Haben Sie schon unsere Eistruhe entdeckt?

Wir haben täglich 6 verschiedene Sorten im Angebot.
Preis pro Kugel 1,20 €

17.08.2019: 7. Wolfenbütteler Boule-Stadtmeisterschaft

Das DRK-Solferino lädt ein zur 7. Wolfenbütteler Boule-Meisterschaft am
Samstag, den 17. August 2019 ab 11 Uhr auf der Boule-Anlage am Exer 17.

Anmeldungen zum Einzelturnier für Frauen und Männer sind ab dem 1. Juni in der Solferino-Lounge möglich.

In Wolfenbüttel ist die Boule-Anlage des DRK-Solferino seit Jahren ein etablierter Treffpunkt für Boulesportler der Region. Auch in diesem Sommer ist die feste Spielstätte des „Solferino“ auf dem Campus-Gelände am Exer Austragungsort der inzwischen siebenten Wolfenbütteler Boule-Meisterschaft, zu der sich ab dem 01. Juni Damen und Herren als Einzelstarter anmelden können. Anmeldeschluss der offenen Stadtmeisterschaft, zu der wieder Teilnehmer aus der gesamten Region erwartet werden, ist am Turniertag, dem 17. August 2019, um 10 Uhr.

Für die Startgebühr von 5 Euro erhalten die Teilnehmer einen Verzehrgutschein in gleicher Höhe. Preisgelder in Höhe von 30, 20 und 10 Euro sind für die ersten drei Plätze ausgelobt, doch beim Boulespiel geht es traditionell auch den Siegern mehr um den Spielspaß unter freiem Himmel als um die Trophäe.

Da das Teilnehmerfeld begrenzt ist und die Startzusage nach Eingang der Anmeldungen erfolgt, dürften die Boule-Freunde aus Wolfenbüttel und Umgebung in Kürze zur Solferino-Lounge am Exer 17 strömen, um sich die Start-Tickets zu sichern.

Gespielt werden zwei Kugeln pro Spieler, Leihkugeln stehen in begrenzter Zahl zur Verfügung. Wie schon in den vergangenen Jahren wird die Vorrunde wieder in sechs Gruppen mit je sechs Teilnehmern gespielt, wobei jedes Spiel nach maximal 30 Minuten einen Sieger findet, der damit für die Endrunde qualifiziert ist. Die sechs Gruppenzweiten spielen danach eine Qualifikationsrunde, deren Sieger das Endrundenfeld komplettiert. Hier werden dann ab 15 Uhr Sieg und Plätze der 7. Wolfenbütteler Boule-Meisterschaft ausgespielt.

Neu!

Das Nr. 7 hat auch samstags von 9 - 17 Uhr geöffnet.

Starten Sie ins Wochenende mit unserem leckeren Frühstück, Burger & Kuchen.

Unter der Woche gibt es im Nr. 7 das Frühstück von 08:30 - 11:00 Uhr.

Wir stellen ständig neue Termine und Veranstaltungen ein und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - ob online oder noch besser in der Kantine & Lounge.

Möchten Sie unseren Speiseplan wöchentlich per E-Mail erhalten?
Dann senden Sie bitte eine Mail an

info@solferino.de